Um Último Olhar
Através de um olhar, certo dia me apaixonei,
Foi no momento em que seus olhos encontraram os meus.
Depois daquele momento não houve como fugir
A você, ao seu olhar me rendi.
Depois de um primeiro instante,
Muitos foram os olhares trocados,
Muitos foram os sorrisos por eles iluminados.
Olhares, sorrisos, e a paixão tornou-se uma constante.
Porém, houve um momento,
Em que o sorriso esfriou o encanto,
Sem nenhuma palavra o riso tornou-se pranto,
E o que antes era um acalanto tornou-se um tormento.
A distância tornou-se refúgio,
O medo, a solidão, a tristeza vieram para ficar
A dor que meu peito assola, dizer adeus,
Sem sequer ter um último olhar!
Rosimeire de Sousa - 19/03/09