De tarde

A tarde está triste

Não

Na verdade eu estou

Que mania de deslocar meus sentimentos para os lugares!!!

Estou triste assim com a tarde está bonita

Na mesma intensidade

Queria ser esta tarde

E também os coqueiros que balança nela

O vento que a sopra nela

Queria ficar como essas crianças que se confundem com tudo isso

Estou triste

Mas posso ver a tarde com todo sua força

Com toda sua cor

É uma tarde bonita, sem dúvida