CANSEI

Cansei de tanto sofrer

Cansei de tanto chorar

Isso tudo devo a você

Que nunca soube amar.

Só trouxeste sofrimento

A este coração cansado

Sei que em nenhum momento

Sentiste estar apaixonado.

Enganar e iludir faz parte

De sua vida atormentada

Isso sabe fazer bem e com arte

Alegra-te em trazer uma alma acorrentada.

Mas uma coisa eu aprendi

E doravante não vai mais acontecer

A dor que um dia por ti senti

Ela acabou de desaparecer.

Hoje sou outra pessoa

Nem penso mais no passado

A alegria que em meu coração ecoa

Deixou livre desacorrentado.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/03/2009
Código do texto: T1502993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.