SOFRIMENTO
Mais um dia se inicia
e aquele vazio
que o meu coração deixara
ao partir
já se tornara parte de mim
É mais um dia de angústia
de tristeza,de sofrimento...
Sofrimento de nao poder
te ter...
de não poder
te sentir...
sofrimento de saber
que a minha única razão de existir
já não me pertencia mais...
Foram tantos
os momentos de paixão...
eram tantos
os beijos de amor...
Éramos no mundo
apenas eu e você
E agora aquela vida
antes considerada
pouca para nós
já não me fazia
o menor sentido..
Você era o meu mundo
você me iluminava
com seus olhos...
E em meio às minhas tristezas
você me amparava em teu corpo...
Você sabe quão importante
és para mim
e então peço-lhe que:
me perdoe se te magoei...
Eu te amo!