PORQUE NOS MAGOAMOS
Porque nos magoamos tanto
Se o que queremos na realidade
É secarmos o nosso pranto
E dar um sumiço nesta saudade.
Porque te deixas levar pelo orgulho?
Se é que me amas de verdade
Enterre o passado embaixo de um pedregulho
E dê meia volta a buscar a felicidade.
A vida passa tão ligeira
A idade avançando vai
Venha enquanto há brasa na fogueira
E não teremos solidão nunca mais.
Vamos por um fim a esta discórdia
Reveja o que juntos vivemos
Peço-te tenha um pouco de misericórdia
Se amar-nos é o quem queremos.