Fragmentos
Os laços de amor
Me prenderam muito cedo
E o desamor
Arrebatou da minha vida
Os meus melhores momentos
Perdi parte de minha juventude
Amando quem não me merecia
E foram poucas
As minhas alegrias
E foram raros
Os bons momentos
E nada
Nada sobrou de mim
Apenas fragmentos
Já não vivo
Apenas supero
Dia após dia
E no disfarce do meu sorriso
Escondo as lágrimas
Acumuladas em meus olhos
E na imensa escuridão de minh'alma
Sufoca-me o pranto
E encontro na solidão
O acalanto.
2004