TARDE FRIA

Porque tarde estás tão fria?

Poderia se aquecer

era o sol que tu querias?

Mas precisava chover...

A chuva é água em lágrimas

que derramam sem querer

chuvas são as alegrias

São de muitos podem crer...

O frio faz parte da chuva,

do sol e também da neve

o frio às vezes é uva

quando o terreno não serve...

Pode chover chuva fria...

esquenta meu coração

pois eu sei que voce cria

e faz parte da ação...

Ação de Deus neste tempo

da natureza também

que reclama com o vento

os seus direitos que tem...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/03/2009
Código do texto: T1495708