Bati minhas asas
Fui à tua casa
Encontrei as portas fechadas
Sua ausência me arrasa
O peito arde como se brasas
Em mim fossem plantadas

Teu silêncio me atordoa
Um lamento ao vento ressoa
Meu coração fala seu nome
Enquanto minh'alma voa
E te implora: ME PERDOA!
Pois te amar me consome

Quem tingiu de negra a flor?
Que semeou em nós essa dor?
Foi o tempo e foi a distância
Me fiz por você um sonhador
Fui além da paixão e do amor
Hoje só resta um resto de esperança

Voltarei para o meu jardim
Colherei rosas brancas e jasmins
E encherei minha vida de alegria
Essa dor não podia doer assim
Nunca imaginei que viesse o fim
Juro! Não suporto sua casa vazia

*************************************

"Portas servem para entrada e saída, o coração também..."