Madrugada...
Naquela madrugada serena e fria,
La estava eu, sentado na areia da praia...
O vento uivava revoltado com a chuva,
Tiritando, imaginava o luar sobre as estrelas...
Madrugada de agonia...
Sem os beijos teus...
Sem o teu carinho...
Sem a tua presença...
Partistes sem despedida,
Sem nada dizer ao meu coração
Que tanto te amava,
Naquela madrugada,
Despojei-me do orgulho e chorei...
Meu pranto, confundiu-se
Com o farfalhar das folhas,
Aliviando minha dor.