Ficamos calados
Um "boa noite"  é tudo
Deitamos lado a lado
E adormecemos mudos

Um beijo sem sabor
Um amanhecer sem luz
Só te peço amor
Mas, você já não seduz

Não trocamos carinho
Nem tão pouco energia
Juntos, somos sózinhos
E lá se foi mais um dia

Sinto-me um estranho
Que anda triste e perdido
Meu desejo, antes tamanho
Está de mal da libido

Choro e sofro no meu canto
E é tão intensa essa dor
Que fujo para este recanto
E em versos, te peço amor

Precisamos esquecer os problemas
E sermos, de novo, como antes
Você sempre será meu lindo poema
E eu serei seu poeta e amante

Não quero todos os jardins
Me basta apenas uma flor
Por que estamos assim,
Se tudo o que peço é amor?

Não preciso do sol ou da lua
Basta o brilho do seu olhar
Minha dor  também é sua
Então te peço: "Vamos nos amar"

*****************************************