O dia amanheceu entre lágrimas
O sol não surgiu no horizonte
Havia chuva, haviam mágoas
Onde estaria a euforia de ontem?
O coração do paraíso calado
Não pulsava naquele instante
Um anjo fora abandonado
À mercê do amor distante
Havia mais cinza e silêncio no ar
Pássaros não cantavam nos arvoredos
Sob um manto a nos enlutar
Tremíamos de saudade e medo
A aurora trouxe a dor pela mão
E deixou no passado aquele amor
O poeta via-se perdido de solidão
Amanheceu... e a poesia chorou
*******************************************
"Dizer adeus ao ser amado e fragmentar o sentimento."
(Edil Franci)