Sussurro leve
Apenas lembranças fantasmas que nos assombram
E partem devagar antes que amanheça.
Que nos beija devagar que faz com que imploremos que não partam
Que se aninha em nosso ser e às vezes faz com que sorrimos, sem perceber!
E quando assim partem, faz doer...
Gostaria nesse momento apenas algumas
Palavras e que você não destruísse ainda mais meu ser
Não agüento mais o seu silencio!
Sussurrarei como um anjo e direi devagar o quanto
Eu gostaria de ter você aqui, eu estou morrendo devagar
E você não quer ver!
Fecha os olhos pro meu pranto, e destrói minha roseira
Deixando-me em escuras nuvens........
Eu terei que dar-te adeus mesmo sem querer!
Em um sussurro leve tocando teus lábios, e afogando minhas saudades!