Sozinha...
((( Um beijo e um tapa... Um tapa e um beijo...
E as flores não desistem, florescem no meu peito)))
Me sinto tão triste.
Como se eu fosse um peixinho onde todo o meu oceano se resumisse dentro de um aquário...
Rodeada por atos artificiais!!!
Mesmo assim, tenho que insistir!
Assistir e...
... Resistir!!!
(Vai passar... rss)