Na carne

Será que só eu estou errado.

Farei outros poemas, diferentes, cortantes

Um poema sangue

Que me embriague

me faça chorar

Aí sim ,durante esses poucos momentos, talvez eu entenda

Todo esse inferno

heacr
Enviado por heacr em 09/03/2009
Código do texto: T1477522