Transmitia uma tristeza
Numa espera incessante
Contemplava a natureza
Esperando o ser amante

Debruçada na janela
Perdida em pensamentos
Que dor sentia ela?
Por que tanto sofrimento?

O amado tão distante
Ardia de dor, era saudade
Queria tanto naquele instante
Viver o amor em cumplicidade

Eram cumplices do desejo
Dessa infinita vontade
de trocarem carinhos e beijos
De amar em cumplicidade

**************************************

" Lágrimas são o excesso de amor que escoam pelos olhos..."