Nas águas de um rio
Cavei um buraco
Na margem de um rio
E lá dentro joguei
Um coração vazio.
A margem subiu
Meu coração se afogou
Minha dor partiu
O meu coração naufragou.
Lá no fundo se vê
Uma réstia de vida
Que devido a você
Acabou tão sofrida.
Quando a luz some
E a sombra revive
Ainda ouço teu nome
Que no coração ainda vive.
As águas se agitam
Meu coração a bater
Já fora do meu peito
Por você quer viver.
Um coração se afogou
Nas águas amargas de um rio
Garota tola ali derramou
Lágrimas de amor dum peito vazio.
Afoguei meu coração
De tanto chorar
Pois já sem ilusão
Não conseguia parar.
Agora é tarde demais
Meu coração já morreu
Mas dentro dele você vive
Como sempre viveu !