Inverno

Dentro de mim havia uma noite

Noite que tomou conta durante uma vida.

Veio chuva, veio brisa, tempestade

E a mesma noite não cessa.

Esperando você naquela rua escura da minha vida

Percebo que você não voltará como dói.

O que era noite vira inverno,

Um inverno tão gelado que passou a tomar conta de mim.

Começa pelo estomago e assim que o toma,

Atinge meus pulmões, logo depois meu coração.

Como dói morrer aos poucos por você.

Foram exatamente 5 dias de sofrimento ,

Graças a eles perdi minha vida e agora ?

Você não me dará minha vida mais pelo menos

Sofra pelo que me fez.

(K.V.27/02/2009)

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 27/02/2009
Código do texto: T1460507
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.