Digitais do Silêncio
O presente,
Sombras...
Desilusão de um amor perdido
No fundo do oceano
De cordas nos punhos,
Últimos gritos...
Lábios desejados,
Estes mesmos esquecidos...
Taças vazias
Abandonadas ao canto
De digitais em silêncio...
Doce vinho,
Amarga sombra...