SE EU PARTISSE AGORA...
Se eu partisse agora
Alguém lá fora
Choraria minha ausência
Deixaria uma lágrima fugir
Do fundo da consciência
E sem minha presença
Não tornaria a sorrir
Se agora eu partisse
Tudo o que eu disse
Ficaria em sua memória
Remoendo pensamentos
Haveria um lamento
Uma sensação inglória
Partisse eu neste instante
Sofreria um ser amante...
O corpo a tremer de frio
Imploraria o meu ainda
Choraria a flor mais linda
Deixaria o vaso vazio
Mas, não estou de partida
Porque nesta vida
Ainda tenho um desejo
Te amar intensamente
Sentir teu corpo quente
E o sabor do seu beijo
*************************************