MEUS TRISTES SOLUÇOS

De tanto soluçar por este amor

E viver perdida em devaneios

Trazendo no peito uma vasta dor

Querendo por um fim aos meus anseios.

O soluço que de minha alma brota

São soluçõs de uma velha paixão

Que em meu peito de saudade abarrota

As magoas sofrida na infeliz desilusão.

Já não há mais neste amor mistério

A beleza que existiu já se desfez

Deixei a solução sobre o seu critério

E o resultado não me satisfez.

Vou neste caminho em busca de novo personagem

Que queira completar comigo esta historia de amor

Que traga também consigo uma grande bagagem

Que queira dividir comigo sua amargura e sua dor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.