Mundo impiedoso
Choro contido,
Grito esganiçado
Aprisionado em meu peito emudecido.
Sentimentos trancados,
Pensamentos calados,
Na minha mente – um branco.
Silêncio... Silêncio...
O único ruído é a caneta que risca o papel agora
Acompanhando o compasso da minha respiração entrecortada.
Olhos úmidos e entristecidos,
No peito carrego mágoas e saudades,
Na cabeça, meus sonhos e lembranças.
Ah que saudades de ser criança
Eu só sabia sorrir e desconhecia o pranto, queria mudar o mundo!
Quando a gente cresce constrói ao redor uma armadura,
Só que junto a ela aprisionei minhas amarguras.
No final, foi o mundo que me mudou
Me calou, e com força me aprisionou.
Entristeceu minha alma, me colocou numa redoma e me emudeceu por completo,
Sem ter piedade alguma.