Eri Paiva
Peço-te que vás embora,
Não quero jamais te aturar,
Tome a reta, vá agora,
Não posso te hospedar.
Não me serves de companhia,
Vives sempre em baixo astral,
Em ti nunca vi alegria...
Desculpa-me! Fazes-me mal!
Estás sempre de mau humor,
Num amuamento sem fim
Pensas e atrais o pior
Tua aura é só coisa ruim
É uma grande festa, a vida,
Cheia de encanto e beleza,
Tua presença não é querida
Dá o fora! XÔ! TRISTEZA!!!
Em 13.02.2009