Esta noite vou chorar
Esta noite vou chorar
=================ErdoBastos
Vou Deixar que as águas rolem
e que invadam meu olhar
como mágoas que explodem
assim, vou deixar
Que lágrimas me encharquem
os olhos que não podem mais te olhar
deixar que as palavras se calem
nesta boca que não pode mais te falar
Esta noite, em silêncio, vou te amar...
Deixar que meus lábios se colem
aos teus num longo sonhar
esta noite, amigos, não me amolem...
Porque esta noite
eu vou deixar
que as águas rolem
e que invadam meu olhar...