OUTRO NOME

Quando outro nome de mulher murmura

Sobe-me aos olhos prantos meus

Parece-me que me tortura

Só por causa de um adeus.

Não sei se fazes por maldade

Ou simplesmente por indelicadeza

Porque quem sofre de uma saudade

Não demonstra nenhuma fraqueza.

Talvez esteja querendo me humilhar

Ou quem sabe procurando vingança

Se assim for pode desconsiderar

Estou tentando te tirar da lembrança.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/02/2009
Código do texto: T1441098
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.