ESTE AMOR

Este amor que me entrou no peito

E fez-me perder toda a razão

Quanto mais procuro um jeito

De afastá-lo do meu coração,

Mas me embaraço neste laço

Nesta tentativa de fugir

Meu corpo procura os teus braços

Para o calor deles sentir.

Ao mesmo tempo em que me sinto gelada

Ardo em uma louca chama de desejo

Acho que me deixaste apaixonada

Pois estou a procurar o teu beijo.

Prendeu-me, embora tento sair

Como que cega fico a tatear

A procura de não sucumbir

Aos seus carinhos e seu afagar.

Como que uma desvairada

Envolvo-me em suas artimanhas

Têm sido tristes minhas madrugadas

Tem sentido tua falta as minhas entranhas.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/02/2009
Código do texto: T1441095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.