Estou triste...

Desculpe meu caro leitor

por encontrares aqui

um ser que sofre sozinha

que enfrenta uma ave daninha

pois teima em minar nossa vida

É um sofrimento taõ grande

embora a fé não esmoreça

e somente isso não deixe

baquear, desistir ou morrer

Eu o vejo sofrendo horrores

impotente não posso nada

sofro como se a doença tivesse

porque meu corpo confunde em seu corpo

respiramos o mesmo ar

seu olhar triste entristece os meus

e cada dor em seu rosto

me finca e eu grito de dor

uma dor que é mais sofrida

que vai do físico ao sentimento

é triste, muito triste...

é um suriname que arrasta

nossas vidas pra algum lugar

mas estou firme e ele vai se curar

DEUS É MAIOR!!!!