Vim te dizer adeus...
Assim como o rio corre pro mar
Você corre em meus braços
toda vez que quer sonhar
Vem embalar seus sonhos
no meu ombro amigo.
mais faço seu jogo pra te alegrar
Faço de tudo pra te ver feliz.
Mais não da mais a cada noite que você vem
quando vai carrega um pedaço de mim
E esta vontade de te ter fica aqui
consumindo meu viver povoando meus sonhos
me fazendo chorar ,me deixando infeliz
Estou saindo da sua vida.
pois ser sua amiga ja não posso,
enchugar suas lagridas de disilusão tao pouco
Pois cada vez que você sai eu choro sozinha,
São lagrimas de pura solidão
de quem ja deixou de ter ver como amigo.
De quem treme a cada contato seu,
e que delira quando em meu ombro chora
suas lagrimas caem escorre pelo meu corpo.
Que quando seu cabelo rossa no meu pescoço te deseja
a cada abraço seu,coração pula no peito
eo corpo todo estremece querendo em ti se encaixar.
Não da mais pra te tocar sem te querer dentro de mim,
sem desejar seus labios.e o esplorar de sua lingua.
Desculpe meu amigo,não da mais ,
pois te quero como homem,te desejo como amante
E por te amar tanto assim,
Vim te dizer adeus...
Edi Diniz