BOA NOITE, TRISTEZA...
Boa noite, tristeza
Pega em minha mão
Vamos sair por aí
Encontrar a solidão
Visitar a vizinha dor
E cantar com a ilusão
Mataremos a saudade
Assim que despertar
Rogaremos à felicidade
- Caia fora do nosso penar!
Invadiremos as terras
Alagadas pelo chorar
Boa noite, tristeza
Velha companheira
Fica comigo essa noite
Depois a vida inteira
Pois, você é eterna
Vai-e-vem de maré cheia
Abrigue-se em meu peito
Cuidado com a correnteza
Deste rio de lágrimas
Que inundou toda a beleza
Agora dorme comigo
Boa noite, tristeza
**********************************
"Mais triste que a própria tristeza é o não sentir nada além do vazio, eu ainda tenho a tristeza e saudade do meu amor distante..."