TIVE MAIS DO QUE O QUE MERECI

Quatro anos e meio de amor

Tive mais do que o que mereci

Mais do que dei, amor recebi

Mas nem por isso pouco te amei

Antes, muito, muito a ti me dediquei

Hoje espero na dor... Quando virás?

Não sei!

expoetadador
Enviado por expoetadador em 12/02/2009
Código do texto: T1435736
Classificação de conteúdo: seguro