EXAUSTO!!

Física e psicologicamente estou cansado, exausto!

Não como direito, não durmo direito, não trabalho direito!

Uma menina me derrubou e não consigo me levantar

Não tou conseguindo mais suportar

Falar com ela todo dia só me piora

Mas ficar sem falar com ela me mata

Tenho que acabar com isso logo

Tenho que voltar a existir!

expoetadador
Enviado por expoetadador em 12/02/2009
Código do texto: T1435193
Classificação de conteúdo: seguro