Lágrimas estrelas minhas
Dance comigo essa noite,
As estrelas guardaram o nosso segredo,
As coisas estão borradas, manchadas...
Partirei em breve, acenda uma vela no fim!
E com ela ilumine meu destino tenebroso...
O véu cobrira meu rosto, clamarei silenciosamente por ti,
Escondendo meu rosto rubro...
Guarde meu corpo, guarde meu corpo
Com carinho, em seus pensamentos!
A tristeza me fez chorar, minhas lágrimas solidificaram-se...
Tornaram-se pequenas estrelas a iluminar minhas noites escuras...
Sinto tua falta, minh’alma chora calada, não posso conte-la,
Minhas forças tornam-se fracas.
Meu corpo putrifica-se diante de meus olhos,
E eu choro, e guardo minhas lágrimas, estrelas minhas,
guardo as pra ti!