POR QUE CHORO, SE TE AMO?
Hoje chorei de tanta saudade
De vontade de sentir-me em ti
Me vi errando perdido pela cidade
Um espectro de luz a sucumbir
Chorei e tentei sumir, correr, fugir
Desse amor e da realidade
Sonhar é bom mas não sacia
Essa sede de beber em tua boca
Chorei de dor, solidão, melancolia
Vi minha sombra que quase louca
Agigantava-se na estrada pouca
Desesperada pela sua companhia
Morro lentamente por seu amor
Entre as lágrimas que derramo
Meu peito é chaga aberta, é dor
Em todos os momentos te chamo
Por que choro, se te amo?
Talvez seja para regar-te, flor
*******************************¨
"Molho os olhos, seco o coração..."