EM ALTO-MAR

No que me agarro agora com tanta força?

Não tou vendo que não há mais em quê?

Que teimosia é essa?

Você não vem, pelo menos por enquanto

Pareço um náufrago em alto-mar

Lutando desesperado pra não afundar

Mesmo sem saber se a ajuda virá

E só existe uma ajuda que quero:

O seu amor, que até hoje espero!

expoetadador
Enviado por expoetadador em 11/02/2009
Código do texto: T1433508
Classificação de conteúdo: seguro