EU HOJE

Eu que só falava de amor

Que sorria pro mundo todo, sem pudor

Que só pensava nos momentos bons

Hoje me vejo tristonho,

Hoje me encontro medonho

Hoje não tenho mais sonhos

Não sei pra onde ir...

expoetadador
Enviado por expoetadador em 11/02/2009
Código do texto: T1433252
Classificação de conteúdo: seguro