Sofrer por amor
Quando o amor é forte
Eu consigo inspiração pra minhas palavras
Quando se está perdido em um caminho
Que praticamente não lhe diz nada
E não sabe se realmente esta ali
Viveu aquilo também
Não acredita que esteve aqui
Faço de um belo som
Amor nas palavras
Eu viro amantes das noites
Porque não me diz nada
Apago o meu dia
Pra procurar alguém especial
Quando sei que está do meu lado
Mas é ficção superficial
E prefiro não viver nesse mundo
Não tem quem me prenda aqui
Nesta dimensão
Sou amigo do amor
Sei o que é sedução
Mas não sou um sedutor
Mudar o rumo de uma dor
E acabo vivendo na ilusão
Quando sofre por alguém
Que você amou
A dor não é aqui fora
É no Coração