ASSIM VOU TE AMANDO....

Olho entre lágrimas teu retrato

Fico imaginando onde estarás agora

Trago em mim um amor maltratado

E uma alma despedaçada que chora

Desde que você foi embora

E deixou-me este sentimento abstrato

Já te procurei entre as estrelas

E nem nos meus sonhos te vejo mais

Ah, como eu desejo ainda vê-la

Velar teu sono e curar todos meus "ais"

Sem você perdi horizontes, perdi a paz

Em meus braços ainda queria tê-la

Mergulho em dores desse imenso oceano

Atiro-me ao vento e flutuo sem direção

Rasgo céus de dores, prantos, desenganos

Caio nos braços gélidos da solidão

Insuficiente são as forças dessa minha paixão

Assim mesmo e somente assim vou te amando

Gotas de saudade banham minha pele

Rios de dúvidas inundam meu interior

Orvalho é lembrança que não se repele

Suor de um corpo solitário e sonhador

Sombra que reflete somente a minha dor

Invisível choro que implora que eu o revele

***********************************

"O amor vivido em segredo é fotografia não revelada"

(Edil Franci)