O QUE FALTOU?

Tanta coisa faltou ainda

Tantos ensinamentos

Tantas canções, poesias

Tantos beijos, sentimentos

Faltou me amar mais

Faltou não ir embora

Não me deixar pra trás...

expoetadador
Enviado por expoetadador em 10/02/2009
Código do texto: T1431541
Classificação de conteúdo: seguro