Anjo ardiloso

Os anjos não pensam como nós

Eles apenas caem e se desprendem de sua alma.

Libertam-se de si mesmos,

E vão parar nas profundezas

Da escuridão e no infinito da perdição.

Anjos da morte vivem ao nosso redor,

Eles querem apenas nossa alma

Para sobreviverem um pouco mais...

E foi sendo assim, um anjo ardiloso,

Que você conseguiu me conquistar e em um milésimo

De segundo me desiludir.

Levou meus sentimentos e minha alma com você...

E agora vago por esse mundo desconhecido da desilusão...

Minha única companheira é a solidão,

Que sempre estará a meu lado!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 22/04/2006
Código do texto: T143109
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.