Poema Definitivo

Eu sei que já passou , ao menos ,aqui, você ainda me olha

É esse medo de te encarar, te querer imaginando pq tudo se perdeu.

Tudo isso não me deixa dormir, mas sempre te quis bem e isso não bastou.

Quando toca tua música não é apenas saudade, é um “querer bem” que não morre,

É o teu sorriso, tua voz.... e , talvez, a certeza de ter valido a pena,

Apesar da lágrima que cai, do sentimento que, aos poucos, vai sumindo.

E sobra , acaba por vencer, a felicidade de ter vivido, de ter sentido

Essa certeza me entristece pois é no sofrimento que sei que vivo........é nele que me encontro.

Te encontrar amanha vai ser mais fácil, vou procurar aquilo tudo aqui dentro.

Sentirei raiva de não te reconhecer em mim, de buscar inutilmente a angústia

De ter , novamente, aquele terrível pensamento:

“ foi melhor assim”

heacr
Enviado por heacr em 09/02/2009
Código do texto: T1430122