SINTO SUA DOR....
Mergulhei em mares de melancolia
Afundei com meus sonhos e desejos
Risquei de carmim o céu da fantasia
Criei um oceano onde não me vejo
Instalei-me nas dores com tal manejo
Agora resta um coração em agonia
Guardei minhas armas, cansei da luta
Retirei o véu que cobria meus sonhos
Ousei desafiar, a paixão, com força bruta
Sou rocha frágil, ao mar me decomponho
Sinto-me desperto, solitário e tristonho
Invadiu-me à força sua tristeza absoluta
No céu minha estrela perdeu o brilho
E o sol talvez não acorde com a aurora
Sua dor e tristeza, agora, compartilho
Me sinto trem que saiu do trilho
E minh’alma despedaçada chora
E canta uma canção sem estribilho
*******************************************
“Amar é chorar a dor do ser amado...”