Egoísmo

Porque eu sempre sinto que estou sozinha?

Porque parece que tudo é mentira?

Porque me esforço para que gostem de mim?

Estou cansada de ser uma pessoa que não sou,

de fazer as coisas só para agradar os outros,

de esconder meus defeitos e ter medo do que iram dizer e pensar de mim.

Estou cansada de chorar as escondidas de ficar triste e falarem q é sem motivo só porque não tenho coragem de dizer o porque,

e se eu disser?

Disser q é porque estou presa na prisão q criei pra mim,

com medo dos outros e com vontade de chamar atenção de todos.

Tudo que eu quero é que me consolem,

quero que digam q tudo irá melhorar,

que essa dor um dia irá passar,

que não será mais assim,

que eu não preciso me sentir inútil e que sou única nesse mundo...

Mas tudo q eu consigo pensar é q sou um peso para todos a minha volta,

que tudo que eu faço é inútil,

que eu não tenho nada de especial.

Porque ninguém percebe que estou triste?

Porque ninguém percebe o que eu sinto?

Porque ninguém me consola?

Não quero ficar sozinha...

Mas se ficar com os outros os atrapalharei...

Quanto tempo levará para q meus amigos se cansem de mim de novo e me deixem sozinha?

Eu sou um peso?

Então porque não faço um favor para todos e vou embora?

Deixo de existir?

Eles podem até ficar tristes por um tempo...

Mas e depois?

Ninguém irá parar a sua vida por causa da minha q se foi.

Além de ser um peso para todos sou covarde,

não tenho coragem de fazer o que eu acho q seria o melhor para todos...

Não tenho coragem de tirar a minha própria vida...

Além de tudo...

Além de todos os meus defeitos e erros,

além dos meus medos e egoísmos...

sou covarde...

KamiSama
Enviado por KamiSama em 06/02/2009
Código do texto: T1425793
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.