Ao deitar-me
Eu tento dormir,
Eu quero fechar os olhos,
Mais ficaria indefeso, quando assim eles repousassem.
Então ficaria eu, um corpo, frágil, vulnerável
E fortemente desprotegido.
E então ao deitar-me, olho ao meu redor
E vejo as sombras dançarem,
após a partida delas eu tento controlar o meu medo,
E fechar meus olhos...
Eu durmo pra fugir das coisas, bocejo pra substituir palavras, e esconder meu desespero, mais é difícil dormir,
Isso pode ser mais complicado do que aparenta ser...
Em quando durmo, tenho medo de acordar...
E definho consciente!
Desperto apenas porque sei que fecharei meus olhos em breve!
E descansarei em sono eterno!