Porque me viraste as costas?

Por que me viraraste as costas?

Será que já não gostas de mim?

Será que o lindo sonho ganhou o fim?

Busco e não encontro respostas

Me assaltam pansamentos em turbilhão

Num esforço sobre humano

Ainda me convenço que esse amar não é engano

Que nosso sonho não é ilusão

Se hoje as costas me viras

E não mostras teu lindo olhar

Talvez não queres que me fira

Com a dor do seu penar

Decorei cada traço do seu rosto

Tudo é opaco nesse momento

Ao esconder-se, roubaste-me o gosto

De demonstrar todo o sentimento