A minha felicidade é uma mentira
Tava demorando
Mas agora aconteceu
Foi fora do controle
Que o sonho se perdeu
Tava tudo tão feliz
Tão perfeito e normal
Acontece que tudo
Contribui para o fatal
Agora é não pensar em nada
Só em fugir de vez
Eu já sei de cor essa história
Que o meu destino fez
Ta na cara a minha vida
De viver só na solidão
Sem um pingo de amor
No amargurado coração
Porque eu já estou cansada
De viver esse sonho infantil
Onde o dia mais feliz
É o Primeiro de Abril
Difícil de me entender
É essa a razão de ser louca
Não tenho culpa se não sou
Mais como aquela outra
É como se eu me martirizasse
Na fragilidade fosse viver
Sem comando de mim mesma
E sem poder me socorrer
Em pura simples infantilidade
Que a ingnorância fez barreira
Por isso, só por isso
Separamos em fronteira
Suspirando nos desejos
Da angústia que senti
Murmurando eu me impregno
Esperando voltar pra mim...
Madrugada de 03 de Fevereiro ás 23:56hs à 04 de Fevereiro ás 00:10hs.