"A SOLIDÃO É MEU NINHO"

Que vontade de te beijar agora...

Sua linda voz ouvir

Sair correndo pelo mundo afora

E realizar o meu sentir...

Sentir teu calor, te tocar

Hum... Tua boca na minha

Fechar os olhos e contigo sonhar

Seria o melhor momento que eu viveria.

Te ter em meus braços

Depois de tanto tempo de só te olhar...

Sentir fortemente teus afagos

Tua boca a me beijar...

Não consigo te esquecer!

Te quero tanto meu querido...

Eu só penso em você.

Desculpa deixar seu coração ferido!

Mas é impossível te ter p/ mim!

Já pertences a outro alguém...

Este sentimento é apenas um sonho sem fim,

Sonho de uma poeta sem ninguém...

Que nas madrugadas vive a vagar

Sem amor, sem carinho...

Cansada de lutar

Fazendo da solidão meu ninho.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 04/02/2009
Código do texto: T1420942
Classificação de conteúdo: seguro