CANTIGA DO CORAÇÃO

Cantarei você em versos

Decantando sua beleza

Colherei em canteiros diversos

Flores murchas de tristeza

Meu coração grita calado

Alguém distante escuta

Rompe com a força bruta

Caio ferido, extasiado

Impossível meu sonho alado?

Ainda creio na luta

Canta meu coração sofredor

Num triste e solitário solfejo

Decanta em rimas esse amor

Deixe-me arder de desejo

Meu mundo maravilhoso

Agora agita ancorado

Rio rastejando ruidoso

Choro contido, calado

Invade-me impassível impiedoso

Assim amo-te apaixonado

Meu coração não se cansa

De cantar seu nome ao vento

Porque tem a esperança

Que você ouça meu lamento

***************************