Diga não a pedofilia
Seguindo em frente
Vendo acusação
Pedofilia a solta
Cadê a solução
Vejo em jornais
Vejo entrevista
Vejo boatos
Ate padres e policia
Uma coisa sem noção
Pais d família
Isso não tem sentido
Não tem explicação
Pessoas que deixa perigo
As vitimas são as crianças
Que não sabem o que fazer
Pais se irritam
Mas no fundo não param de sofrer
Diga não a essa violência
Diga sim pra denunciar
Disque *100 para nosso bem
Para essa violência acabar