Ultimo Momento
Olhando esse mar
em meus ultimos momentos
nao tenho nada a reclamar
achei o meu lugar, mesmo que por pouco tempo.
por mais estranho que seja
estou aqui,sujo mas sorrindo
vejo que o tempo não para
e esse mar chamando minha atençao
o vento vai me levando,
me levando para longe,
procuro o horizonte,
cada vez mais distante
passam horas
estou cansado,
não sei se vou aguentar
em qualquer momento vou afundar
para nunca mais voltar.