Dia amargurado
Até quando vai durar
A escuridão que me preenche
Até quando vou suportar
A tristeza inconsequente
Até onde vai o sonho
Que construir a pouco tempo
O mesmo pesadelo
Que me corroe o pensamento
Eu olho no relógio
E ainda esta no mesmo dia
O espelho no meu quarto
Era um livro que eu relia
A chuva que caí la fora
É a mesma dos olhos ardentes
O mesmo que deixou se envolver
Por seu brilho comovente
No peito um imenso vazio
Na garganta um aperto fatal
No coração um ruído sombrio
No pensamento algo ireal
Na voz um pedido
De um ser desconsolado
Somente uma explicação
Para esse dia amargurado.