O SILÊNCIO
O teu silêncio mata-me, consome-me devagarinho
Eu perco as forças e desisto de largada que me sinto
Não tens culpa de não querer aquilo que o meu peito grita
Mas tenho o meu coração a sofrer e acredita que faz doer
Doi tanto que não tenho ar, que sinto o coração a morrer
Custa tanto que só consigo chorar só por não te ver
Magoa tanto não te ter que as feridas não cicatrizam
Perder o teu carinho e atenção é mais que frustração
Nas palavras meigas que me dedicavas eu era luz e magia
Agora já não o dizes e eu sei que tenho de respeitar
Mas não consigo passar sem saber que estás aí
Ai...como me dói a alma de não te ter aqui
Quero ar e não tenho, quero sorri e não consigo
Os olhos estão tristes e vazios
O meu destino é incerto no silêncio do teu destino
No teu sentir que não sei qual é
No meu mundo existe um mundo que comporta os nosso mundo
Na minha vida existe a vida que une a nossa vida
Nos meus sonhos existe um sonho que é ter-te junto a mim
Na minha história existe um nome que queria ver bem perto
Não fujas voa novamente para junto de mim...